~...Ролевая по Стальному Алхимику...~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~...Ролевая по Стальному Алхимику...~

Есть такой мир, где алхимия обогнала в развитии любые другие науки. Мир, который у нас зовут Шамбалой. Однако это вовсе не она... Люди также плачут, смеются, рождаются и умирают. Прими участие в этом мире и ты изменишь его!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Минута перед смертью

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гриэль

Гриэль

Дата регистрации : 2009-08-01

Минута перед смертью Empty
СообщениеТема: Минута перед смертью   Минута перед смертью Icon_minitimeПн Авг 03, 2009 11:17 pm

Автор: Тень отца Гамлета
Рейтинг: G
Жанр: Драббл
Персонажи: Акира Мустанг

Приговор. Обидно. Разве я заслужила смерти? Видимо, да. Убейте меня. Лишь бы брат жил. У него есть мечта, цель в жизни, а я… я не увижу, как он станет фюрером. Жаль. Очень, я всегда этого хотела. Не суждено.
Я снова оглядела ряд солдат с ружьями. Когда, когда же наконец крикнут «Пли!» и всё закончится? Нет, мне не страшно. Просто…брат не должен этого видеть.
-Пли!
Наконец - то. Пули пронзают моё тело насквозь, освобождая мою душу и отпуская её к этому…как его…Ишваре. Умирать – совсем не больно. Просто, до жути обидно…
Вернуться к началу Перейти вниз

Минута перед смертью
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~...Ролевая по Стальному Алхимику...~ :: Вне игры :: Ваше творчество(фанфики, рисунки и др)-
Перейти: