Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
~...Ролевая по Стальному Алхимику...~
Есть такой мир, где алхимия обогнала в развитии любые другие науки. Мир, который у нас зовут Шамбалой. Однако это вовсе не она... Люди также плачут, смеются, рождаются и умирают. Прими участие в этом мире и ты изменишь его!
Сообщения : 197 Дата регистрации : 2009-07-22 Возраст : 29 Откуда : беруться автопротезы? О_о
Тема: Бредни химеры на листе и мониторе Вт Авг 04, 2009 12:33 am
Сегодня перекрасила Рену из цикад под Граус и добавила немного крови+имя подстиллизовала. В общем херней я маялась вместо чтения художественной литературы
Ну, уже пошло не совсем по алхимику. Дей. Многие наверняка видели эту картинку
Это не плагиат! Я взяла идею кицуне с секирой из журнала и немного изменила
Зетцу раздвоился
Неки захватывают мир! хЗ
Психоделическая флешка "Пустота". Наверняка смотрели в контакте. Раньше очень популярна была
Доказательство того, что я садистка
Пародия на арт Лили. Мадара и Итачи
Разве не симпотяжка?
Палево! Юки соблазняет Каца! ><
Мелло и Метт
Простите за нос. Хотела стиллизовать под фурря, но вот в последний момент поняла, что только нос "вздернула", а остальное человеческое
Акирочка у нас ревет похлеще этого мелкого...
Джун Нарсик
Всеми любимый граф Ди
Рой/Эд в стиле "Сновидения": безликие и перевернутые
Венера в стиле аниме =З
Сто глаз в стиле аниме(ох как у меня потом лапки болели... За один день нарисовала!):
97й Эдварда!!
Ну вот пока и толком все...
Гриэль
Сообщения : 58 Дата регистрации : 2009-08-01 Откуда : берутся психи с бензопилой?
Тема: Re: Бредни химеры на листе и мониторе Вт Авг 04, 2009 12:50 am
Цитата :
Акирочка у нас ревет похлеще этого мелкого...
Акира:почто ты меня палишь,женщина?==
Schonungslose Grausamkeit Admin
Сообщения : 197 Дата регистрации : 2009-07-22 Возраст : 29 Откуда : беруться автопротезы? О_о
Тема: Re: Бредни химеры на листе и мониторе Вт Авг 04, 2009 12:59 am
че хочу, то и делаю. ща как нарисую Граус/Акира будешь знать. *ныкает подальше Акира/Кейт*
Гриэль
Сообщения : 58 Дата регистрации : 2009-08-01 Откуда : берутся психи с бензопилой?
Тема: Re: Бредни химеры на листе и мониторе Вт Авг 04, 2009 1:02 am
Да рисуй...я вон сегодня пыталась Акира/Кейт нарисовать...очень сильно поиздевалась над Кейт*вздохнула*авторпотезы не сумела нарисовать ==
Schonungslose Grausamkeit Admin
Тема: Re: Бредни химеры на листе и мониторе Чт Авг 06, 2009 8:17 pm
Очередное творение. Знаете, мне Роя жалко... Потому что Граус ща разозлиться и откусит ему палец О-о