1. Имя и фамилия персонажа. желательно как на английском так и на русском
Natsuki Akane - Ai\ Нацуки Акане - Ай
2. Пол, возраст.
15 лет, женский
3. Внешность (как минимум 4 полных строчки, картинка обезательно и без "посмотри на аватар"
Милое личико, аккуратненький носик, немного пухлые губки, светло синие глаза с чёрными ресницами. Длинные светло-синие, немного кудрявые волосы до лодыжки. В основном распущенны. Чёлка разделена и чуть завита по бокам. Мини - платья в тон своих волос почти всегда надеты на ней. Любит носить туфли с высоким каблуком, но на задания одевает балетки.
4. Биография персонажа (не менее 6 строчек. Где родился, как живёт сейчас, история персонажа)
Нацуки была не единственной в семье. Отец, мать, она и младшая сестра. Нацу старше Ёри (младш. Сестра) на 6 лет. До того как родилась, Ёрико она была самой любимой в семье. Нацуки по вечерам «давала концерты» для родителей. Они восхищались ей. Но после того как родилась Ёрико её забыли. Мать посвящала всё своё свободное время младшей сестре. Отец стал чаще ходить на задания и после того как он возвращался возюкался только с Ёри. Нацуки стала ненавидеть свою младшую сестру. С 8-ми лет Нацу делает всё сама. Готовит, стирает, гладит. Всё… Родители просто её забыли. Она начала тайно изучать алхимию, и тренироваться до упаду. Каждый день она приходила домой вся в ранах, но никто этого не замечал. Отец и мать… они помешались на Ёрико. Нацу смотрела на всех с презрением. За 5 лет она выучила алхимию до совершенства. На ладонях она вырезала(да,да вырезала) алхимические круги преобразования. Что бы только по хлопку она могла использовать алхимию.
В 13 лет она уехала в Централ. Но перед этим она сожгла свой дом. Всё кто были в то время когда она его сжигала были отец, мать и… сестра. Нацуки очень радовалась, когда сожгла свой дом.
5. Прозвище (если таковое имеется)
Молниеносный (в двух смыслах) алхимик или просто молниеносная.
6.Звание (если таковое имеется)
подполковник.
7. Цель в жизни
Создать группу(хотя с её характером это врятли возможно..) Девушка хорошо играет на гитаре и поёт.
8. Характер (не менее 4 строчек, желательно больше. Посторайтесь его как можно лучше расписать)
"Смотри какая она холодная." "Она же без эмоциональная!" " Эгоистичная и самоуверенная" "Стерва". Это мнения людей о Нацуки. Ещё в детстве она выработала себе такой характер. Из-за своей младшей сестры. Когда Нацу остаётся одна она может пустить слезу. Очень любит сочинять и напевать песни. Так же бывает немного вспыльчива и злопамятна. Внутри у Нацуки бушует буря эмоций. Ей иногда хочется плакать, но в тоже время смеяться. В детстве её родители не уделяли ей достаточно внимания поэтому она такой и выросла.
9. Раса (в мире алхимии существует несколько расс. Вот пара из них: человек, животное, химера, гомункул ...
Человек, хотя на пояснице знак уроборса.
10. Как часто будете появляться на нашем форуме?
ну.. примерно каждый день.
11. Связь (ЛС не подходит)
ася
633-808-233
12. Опыт игры на ролевых.
более трёх лет
13. Пробный пост (обязателен, лучше как можно больше. Мы должны знать на что вы способны)
Раннее утро, лес, птички поют, неподалёку журчит ручей и слышно... пение? Да, пение.
На поляне стоит девушка со светло-синими волосами, в коротких шортах и майке чёрного цвета. На пояснице был знак уроборса. Нежный, звонкий голос пел:
-Теряет небо цвет, чёрно-белая битва
Солнце спрятало свой свет
Темнеют сумерки и меняются незримо
Аах, и мир плывёт в моих глазах
Пусть даже так, тебя всё равно люблю я
Все знаю я, но что делать мне сейчас
Да что я могу... Как я могу ...
Вот дура я...Теперь же...
Начинается она! Любовь - это война!
Тебя увидеть с кем-то кто заменил меня
И чувство чистое теперь зовут грехом
Тебе я своё сердце покажу, клянусь я в том! - когда девушка допела, она выдохнула и за несколько секунд оказалась около ближайшего дерева, а оно было от неё дальше примерно метров на 25-30. Девушка обхватила руками нижнюю ветку и раскачавшись забралась на неё. И так ещё две ветки. Она посмотрела вниз, мотнула головой и прыгнула. В воздухе она сделала двойное сальто, приземлившись на руки девушка чуть дрогнула и чуть не упала, но справилась. Потом она соединила ноги и крутанулась. Она приземлилась на шпагат и "выкинула" руки вверх. Девушка вздохнула и встала.
-Так, сколько там у нас время? - спросила она сама себя. Она посмотрела на часы и ужаснулась.
-Балин... - голова девушки "упала" вниз. На часах было 9:33. - Я опоздала. - спокойно добавила она и поправила чёлку.
-Ладно, я одену юбку покороче и не забуду хлопнуть в ладони, - она посмотрела на свои ладони. На них были вырезаны алхимические круги. И она медленным шагом отправилась домой.
14. Желаемый статус
Молниеносный алхимик