Я буду писать за двоих!!!
1. Имя и фамилия персонажа.
Зелгадис Грейвордс (я знаю, это перс из другого аниме, но я его переделаю под эту рольку)
2. Пол, возраст
Мужской. 17.
3. Внешность.
Сиреневые короткие волосы, челка закрывает один глаз. Глаза кстати без радужек, одни зрачки. Высокий, слегка мускулистый. Кожа бирюзового оттенка, периодически на теле встречаются темно-бирюзовые наросты-камни. На лице камни покрывают область вокруг глаз, да еще несколько на подбородке. Ресницы и брови отсутствуют. Одевается обычно в бежевую свободную кофту, такие же штаны, черные ботинки и ремень. Сверху - бежево-зеленый плащ с капюшоном. Когда в городах, то одевает капюшон и тканевую маску на нижнюю половину лица. Уши длинные и заостренные. На поясе всегда меч.
4. Биография персонажа.
Родился и жил в Ист сити... Хотя давайте все по порядку расскажу:
Жил себе в Ист-сити парень по имени Зелгадис. Жил он с дедом и его молоденькой гражданской женой. Мать умерла. Деду этому около 60 лет.(Было). Дедушку звали - Резо Грейвордс. Дед Зела был великим алхимиком, но не соглашался поступать на гос. службу. Когда дед ослеп, стал интересоваться созданием химер. Он грезил безумными мечтами создать совершенную химеру. Зелгадис и Эрис, гражданская жена Резо, были самыми верными его слугами. Совершенно обезумевший Резо решил создать химеру на основе человека. И этим человеком стал Зелгадис. После этого, узнав, что произошло, убил Резо и Эрис. После этого стал искать способ стать прежним. Чуть не разбомбил Библиотеку, кафе и вокзал. Убил восьмерых и ранил 12 человек. После чего получил славу разбойника.. А че?? Он просто не может контролировать свою силу... Намечтался стать самым сильным человеком... После решил найти сестру, чтоб она(я) помогла ему вернуть человечность...
5. Прозвище.
П.С.Х. - почти никто не знает, что это значит, даже военные. А значит это - Почти Совершенная Химера. Так его назвал Резо. После этого он стал называть себя так же.
6.Звание.
Преступник.
7. Цель в жизни.
Снова стать человеком.
8. Характер.
Скрытный. Недоверчивый. Порою жесток. Но может быть и добрым и веселым. Любит экзотические блюда. Незлобный, но мстительный.
9. Раса.
Химера. Состоит: На треть из человека, на треть из камня, и на треть из гомункула(ну не писать же про демонов). Алхимик.
Особенности, как химеры:
Крайне прочная кожа - необходимо обладать невиданной силой и скоростью, чтобы ранить его.
Чуткий слух.
Неуязвимость к току и огню- Так что обломайтесь, Граус и Рой Мустанг!!!
Регенерация - От гомункула в его крови.
10. Как часто будете появляться на нашем форуме?
Почти каждый день.
11. Связь.
dana--volkova@ mail.ru
12. Опыт игры на ролевых.
Есть своя ролевая. А так играю 2 месяца.
13. Пробный пост.
Я выдернул меч из очередной жертвы. Ну, вот. Опять сорвался. Эта самая ненавистная часть меня, часть гомункула постоянно требует, чтобы я убивал.
"Почти Совершенная Химера!! Великолепно!! Надо только будет кое-какие детали переделать..."
От злости я в очередной раз рубанул по бездыханному телу. Все, все лишь бы выгнать из памяти последние слова дедушки, его безумный, слепой взгляд, сменившийся на опустошенный и мертвый, ужас и ненависть в глазах Эрис, ее предсмертный хрип...
"Признайся... Тебе нравится смерть... Ты любишь кровь..."
Нет, нет, нет!!!!
Это ложь!!
Я оглянулся и побежал от своего злейшего врага
Но от себя не убежать...