Название: Последний Герой
Автор: YuSaRa
Бета: RitSu-ChaN
E-mail:
yusara@mail.ruЖанр: Стёб aka Юмор
Персонажи: Эдвард Элрик, Альфонс Элрик, Уинри Рокбелл, Рой Мустанг, Алекс Луи Армстронг, Маес Хьюз, Риза Хоукай, Джин Хавок, Ласт (Похоть), Глаттони (Обжорство), Энви (Зависть), Грид (Жадность). + два неканона (Кьёсу и Кейкоку).
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ОС, возможны нецензурные выражения, упоменания о сексуальных и гомосексуальны отношениях О_о
Содержание: Кто-нибудь смотрел программу «Последний Герой»? Лично автор не смотрел xD Но он нашёл инфу о том что и как, поэтому надеется, что недочётов не будет х)
Статус: Не закончен
Дисклеймер: Все персонажи взяты из Аниме/Манги FMA, и принадлежат Хирому Аракаве ^__^
От автора: На начало писания фанфа, автор прочитал только всю мангу, и не глянул ни одной серии аниме Т_Т Автор ждёт посылку...
От беты: В общем, первый раз берусь бетить фанфик, поэтому если будут какие-то недочёты - это целиком моя вина. Тапки можно кидать только мягкие розовые и пушистые. *_*
Размещение: Только с разрешения автора и/или беты
Предыстория
12 человек, стали участниками данного проекта. Сами они об этом ещё не знали, и спрашивать их согласие, организаторы просто не собирались. В тёмной комнате, освещённой лишь тремя свечами на столе, находилось два человека, которые и являлись организатором шоу. Кто эти двое? Молодая девушка (Кейкоку) лет 17 и парень (Кьёсу), которому не дашь больше 19 лет. Сидящий за столом парень держал в руке листок со списком, который составила та девушка. В списке были имена участников, которых она сочла подходящими. А выглядел этот список таким образом:
«Эдвард Элрик, Альфонс Элрик, Уинри Рокбелл, Рой Мустанг, Алекс Луи Армстронг, Маес Хьюз, Риза Хоукай, Джин Хавок, Ласт (Похоть), Глаттони (Обжорство), Энви (Зависть), Грид (Жадность)»
Кьёсу: Отлично! Теперь нужно распределить их на две команды... Этим займусь я, так как ни одного из них не знаю. Так будет лучше. А ты пока придумай названия группам
Кейкоку: Хорошо.
Началась работа. Это не заняло много времени, так как парень всё делал как попало. Да и девушка тоже долго не думала, первое, что пришло на ум, то и использовала
Кьёсу (протягивает листок): Вот. Прочти и добавь названия
«Олени: Эдвард Элрик, Уинри Рокбелл, Алекс Луи Армстронг, Джин Хавок, Ласт, Энви.
Лоси: Рой Мустанг, Альфонс Элрик, Маес Хьюз, Риза Хоукай, Глаттони, Грид»
Кейкоку (отдаёт листок обратно): Готово!
Кьёсу: Замечательно! Осталось лишь собрать их всех. Займись этим.
Глава 1. "Прибытие"
Кейкоку хорошо поработала, и вскоре все были в сборе. Говорить напрямую о том, что их везут на необитаемый остров, категорически запрещалось. Поэтому, подготовивший речь Кьёсу, стал объяснять бушующей толпе, зачем их собрали. Отмазался паренёк тем, что сказал, мол, каждый может загадать по одному желанию, но для этого нужно посетить один остров. Ну и само собой избрали именно их за успехи в своей сфере деятельности. Все с трудом, но поверили.
И вот все перечисленные персонажи, были довезены до острова. Хотя нет, не до конца. В двух километрах от острова, лайнер наехал на большой булыжник, торчащий из-под воды. Потихоньку он стал затапливаться, из-за чего пришлось его покидать…
Эдвард: Какого чёрта мы потонули?! Разве вы не должны были знать, что тут ТАКОЙ большой камень?!
Кьёсу: Не жалуйся, малыш, уже поздно.
Эдвард: Кого это ты тут назвал супер-мелкой-улиткой?! Ты – фонарный столб!
Кьёсу: Уж молчал бы! *взял Эда за воротник и кинул в воду*
Эдвард: Дерьмо! Я плавать не мо…
Альфонс: Братии-и-ик! Кто-нибудь, спасите моего братика! Из-за тяжести автоброни он камнем идёт ко дну..!
Кейкоку: Кьёсу… У нас же есть две шлюпки…
Кьёсу: Ах, ну да…
На воду спустили две шлюпки. Кьёсу и Кейкоку быстро прыгнули в одну и погребли вперёд. Остальным ничего не оставалось, как прыгнуть во вторую. Двенадцать человек в одной лодке? А если учесть, что Ал большой за счёт доспехов и занимает много места? Все бы сейчас забыли про тонущего Элрика, если бы не Ал. Тот своими криками всем надоел. В итоге и его выкинули за борт.
Энви: Меньше народу - больше кислороду.
Рой: Но Альфонс – доспех, ему не нужен воздух
Энви: Это уже его проблемы. Быстро гребём к берегу, два лишних желания нам не помешают /мысл: К тому же первое уже сбылось/
Альфонс: Братик!
Альфонсу не повезло. В отличие от старшего Элрика, тот всплывал на поверхность воды, как говно. В итоге спасся он только благодаря благородному Мустангу, который, отдав свою варежку Ризе, нырнул за Эдвардом, в надежде, что тот отдаст ему своё желание в знак благодарности. Вот, правда, он с большим трудом его вытащил и посадил на Ала, чтобы те уж доплыли сами.
Все удачно доплыли до острова, и Эдвард тут же начал качать права.
Эдвард: Какого чёрта потонул наш лайнер, 11 человек сидело в одной маленькой шлюпке, а меня вообще кинули в воду?!
Кьёсу: А никто не говорил, что будет легко. К тому же, вы все повелись на обман. Желания не будет, а вам предстоит прожить здесь пять недель.
Толпа стала возмущаться. А когда всех успокоили (что с трудом сделала Кейкоку), они все уселись на берегу, и парень стал объяснять «что и как».
Кьёсу: Значит так. Ваше испытание начинается с завтрашнего дня и продлится ровно пять недель. Вас разделят на две группы, о составе мы уже позаботились заранее. Каждой группе дадут 500 грамм риса. Это будет вашей единственной едой. Далее будете добывать её самостоятельно. Вместо ванны – море, омывающее остров. Дом строите сами. Всё, что нужно для жизни, делаете сами. Мы Вам ничего не даём
Кейкоку: Хочу добавить, что 3 раза в неделю для вас будут испытания. Победители, в которых будут получать пачку риса по 500 грамм. Всё ясно?
Кьёсу: И кстати. Мы вдали от цивилизации, и добраться домой вы не сможете. У Вас нет шансов. Кейкоку, огласи список групп
Кейкоку: В первую группу вошли - Эдвард Элрик, Уинри Рокбелл, Алекс Луи Армстронг, Джин Хавок, Ласт, Энви. Во вторую - Рой Мустанг, Альфонс Элрик, Маес Хьюз, Риза Хоукай, Глаттони, Грид.
Эдвард: Почему со мной Армстронг, Ласт и Энви?!
Уинри: Аналогично…
Армстронг: Какое счастье! Мы отлично сработаемся!
Хавок: Нда… Сигарет тоже не будет… Дерьмо…
Рой: Двое подчинённых уже есть…
Хьюз: Бедные Грейсия и Алисия. Они даже не знают, где я нахожусь…
Риза: Почему Глаттони с нами?!
Ласт: Меня окружают одни идиоты…
Энви: Цельнометаллический?! Шозанах?
Глаттони: Ла-а-аст!
Альфонс: Бра-а-а-атик!