~...Ролевая по Стальному Алхимику...~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~...Ролевая по Стальному Алхимику...~

Есть такой мир, где алхимия обогнала в развитии любые другие науки. Мир, который у нас зовут Шамбалой. Однако это вовсе не она... Люди также плачут, смеются, рождаются и умирают. Прими участие в этом мире и ты изменишь его!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Огненный алхимик Рой Мустанг

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Roy Mustang

Roy Mustang

Дата регистрации : 2009-07-24

Огненный алхимик Рой Мустанг Empty
СообщениеТема: Огненный алхимик Рой Мустанг   Огненный алхимик Рой Мустанг Icon_minitimeСб Июл 25, 2009 3:51 pm

1. Имя и фамилия персонажа.
Roy Mustang/Рой Мустанг
2. Пол, возраст.
Мужской, 29 лет
3. Внешность
Высокий, стройный, брюнет, глаза чёрного цвета, часто в военной форме и носит перчатки, пропитаные специальным составом который при щелчке пальцев вызывает искру. В другое время носит белую рубашку с чёрными брюками и чёрное или коричневое пальто.
4. Биография персонажа
Некоторое время учился у своего учителя Хоукай. Научившись у него основам алхимии стал Государственным алхимиком. Его учитель отказался его дальше учить и скончался в тот же день когда Рой сообщил ему, что стал цепным псом армии. Он оставил на Роя свою дочь Ризу и свои исследования надеясь, что Рой использует их на благо людям. Далее Мустанга отправили в Ишвар с другими Государственными алхимиками. Там он понял, что он сможет защитить только малую группу людей рядом с собой, но тем временем они защитят людей рядом с собой и так далее по геометрической прогрессии, но чтобы защитить всю страну он должен быть на верху "пирамиды", то есть быть фюрером. После войны получил повышение и стал полковником и был переведён в Центр. В подчинении у него Хоукай, Хавок, Фьюри, Бреда, Фраман.
5. Прозвище (если таковое имеется)
Огненный алхимик
6. Звание (если таковое имеется)
Полковник
7. Цель в жизни
Стать фюрером и защитить всех вокруг.
8. Характер
На первый взгляд он просто самовлюбленный бездельник и бабник. При более близком рассмотрении проступает совсем другой человек: интриган и карьерист, который безжалостно манипулирует людьми и готов пойти буквально на что угодно ради продвижения по службе. Но на самом деле немного другой. Добрый, но не прощающий. Увереный в себе, но знающий что ничего не может. Умён, но часто действует не подумав. Не боится смерти, но боится смерти друзей.
9. Раса
Человек
10. Как часто будете появляться на нашем форуме?
От случая к случаю)
11. Связь (ЛС не подходит)
В контакте: id11166928
12. Опыт игры на ролевых.
Низенький
13. Пробный пост
Возникла искра и вся комната всполыхнула. Поняв, что противников больше нет алхимик тяжело вздохнул и упал на землю от боли. Придя в себя он попытался приподняться. Сильная боль от ран пронизывала его тело. Приподнявшись он раскрыл рубашку и направил на рану свою руку в перчатке. Раздался щелчок и крик от боли прошёл по всей округе. На теле вместо раны был ожог.
-Почему он это сделал? Почему он не сдался?
Вокруг было темно и ничего и никого не видно. Вдруг сзади алхимика раздались шаги, и он вздрогнул.
-Полковник Мустанг надо уходить, вас могут убить.
-Хавок? Что ты тут делаешь?
-Мне сказали следить за вами и в случае опасности помочь вам.
-Хавок... я снова не смог никого спасти...
Хавок подошёл к полковнику и сел на колени.
-Полковник, иногда не получается никого спасти. Но я знаю, что вы больше никого не спасёте.
Алхимик резко повернул голову на Хавока и почувствовал сильную боль.
-Зачем...
-Зачем? Ты глупый человек как я и думал!
Раздался зловещий хохот, но алхимик у же его почти не слышал.
14. Желаемый статус
Полковник

Последний раз редактировалось: Roy Mustang (Вс Июл 26, 2009 5:11 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Schonungslose Grausamkeit
Admin

Дата регистрации : 2009-07-22

СообщениеТема: Re: Огненный алхимик Рой Мустанг   Огненный алхимик Рой Мустанг Icon_minitimeСб Июл 25, 2009 4:03 pm

Так, придирок много. Начну с повторов "на которой"/"на котором". Пара повторов встречается.
Затем, период идет дошамбальский, но и не первые серии. То ись звание полковник. няян... что там еще... а, да, Фармана и Хавока в подчинении забыл написать. Немного непонятно описание характера и ОЧЕНЬ маленький пробный пост. На этом все.
https://fullmetalfun.forum2x2.ru
Хибари Кёя

Хибари Кёя

Дата регистрации : 2009-07-25

СообщениеТема: Re: Огненный алхимик Рой Мустанг   Огненный алхимик Рой Мустанг Icon_minitimeСб Июл 25, 2009 7:16 pm

Я, конечно, здесь ни при чем. И это сообщение можно проигнорировать, так как можно счесть придиркой. Но все же, как бета, не могу не прокомментировать стилистику анкеты.

Цитата :
волосы и глаза чёрного цвета
Глаза черные, это еще ладно. Хотя в природе такого цвета нет. А вот волосы черными не бывают. Человека нельзя назвать черноволосым, зато можно назвать брюнетом.

Цитата :
часто в военной форме и носит перчатки
Часто, это не всегда. Значит, если часто он в форме и перчатках, что само по себе звучит не совсем красиво, то в остальное время он должен носить что то другое. Или Рой Мустанг бывает только в двух состояниях, на работе и с женщиной? Даже так, все равно нужно промежуточное состояние, не голым же он ходит по улицам, в те редкие моменты, когда не надевает форму.

Цитата :
Биография персонажа
Лично мне весь этот текст глаза режет. Ну можно же по красивее построить описание.

Цитата :
При более близком рассмотрении
Не знаю как вам, а у меня эта фраза стойко ассоциируется с насекомым под лупой.

Цитата :
Характер
Об этом уже сказано, но я попробую разъяснить. Вы, конечно, примерно правильно представляете, каков полковник, но с точки зрения аниме. В котором на мир смотрят глазами Эдварда. Поэтому запутались. Как я помню, он наоборот, для всех карьерист интриган и так далее. Как бездельника и бабника его знают только его подчиненные. А вот уже при близком и доверительном знакомстве он "немного другой". Вот это "немного другой" хорошо бы было расписать, по моему мнению.

Цитата :
Пробный пост
Здесь не буду критиковать, так как критиковать нечего. Просто дам совет, как превратить предложение с сухим описанием действий в красочный пост ролевой.
1. Ну добавьте вы предысторию к этим действиям. Финальная атака это еще не вся битва.
2. Школу помним? Уроки русского. Как нас учили писать сочинения? Прилагательные украшают предложение. Вот и украшаем.
3. Даже если не писать предысторию. Можно расписать этот кусок поподробнее. Комната вспыхнула? Так опишите это (языки пламени облизывали стены, превращая обои в пепел/все в комнате было охвачено огнем/от жары масляная краска на картинах таяла, и было уже не разобрать изображения/что-то подобное) Любое действие можно дополнить описанием пейзажа при этом.
4. В принципе. Если вам тяжело сразу планировать пост. Пишите сначала так, а потом, еще до публикации, расписывайте. Добавьте описания, усложните предложения. Начав описывать что-то вы по цепочке опишите и другие вещи. Главное не переборщить. Нужно следить, чтобы пост выглядел лаконично. И не увлекаться, а то это будет уже не пост ролевой, а поэма.

На этом все. Надеюсь, это вам поможет исправить анкету и научиться хорошо играть. В принципе, если будет совсем туго, можете обращаться. Писать за вас я не буду, но помочь со стилистикой могу.
Хибари Кёя

Хибари Кёя

Дата регистрации : 2009-07-25

СообщениеТема: Re: Огненный алхимик Рой Мустанг   Огненный алхимик Рой Мустанг Icon_minitimeВс Июл 26, 2009 4:17 pm

Теперь я от вас не отстану... Потому что вы мне срочно нужны по основному сюжету.. И так оттягиваю встречу с вами, как могу...
Так что комментарии для вас по поводу исправлений.

Цитата :
Внешность
Шик... может фото повесите?..

Цитата :
Характер
дописать - дописали... А про рассмотрение оставили... ну и ладно...

Цитата :
Звание (если таковое имеется)
Подполковник
Вообще то админ сказала, что игра идет в те времена, когда Рой уже полковник.

Цитата :
Желаемый статус
Полковник
А зачем вам тут ваше звание? Тут обычно красивую фразу пишут.... Посмотрите как у вашей сестры или админа...

Цитата :
Пробный пост
Тоже не плохо... Только, как я помню, курсивом мы пишем мысли....

И маленький совет: не пишите за других, пишите за себя. В пробном посте это не важно, а вот в самой игре лично меня раздражает...

Во общем вот... Жду вас в игре... как только примут прошу в Централ... А то у меня сюжет уже зависает...
Admin

Дата регистрации : 2009-07-22

СообщениеТема: Re: Огненный алхимик Рой Мустанг   Огненный алхимик Рой Мустанг Icon_minitimeПн Июл 27, 2009 10:35 pm

Вот осталось пара придирок.
Перчатки не пропитаны раствором, а сшиты из легковоспламеняющейся ткани. С помощью щелчка высекаешь искру, а затем, изменяя концентрацию кислорода в воздухе, делаешт взрыв. Направление задается изначально высеченной искре, если мне не изменяет память...
Ну и к посту тоже мелочная придирка, хотя там есть и моя вина: чужие мысли или слова обычно подчеркивают. Я думала это общеизвестный факт, поэтому оформлялку постов решила не писать. В общем придешь-подправишь. А так принят.
https://fullmetalfun.forum2x2.ru

Огненный алхимик Рой Мустанг
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~...Ролевая по Стальному Алхимику...~ :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: