Akira Mustang
Сообщения : 118 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 28 Откуда : меня откопали?
| Тема: Пять страниц воспоминаний Вс Июл 26, 2009 2:20 am | |
| Автор: Тень отца ГамлетаНазвание: Пять страниц воспоминаний Пара: Риза/Акира, Зависть/Похоть Рейтинг: GЖанр: romance, POVКогда это со мной случилось, я приняла это как неизбежное. Я не стала истерить на тему, что я люблю Хавока. Если бы я его любила по – настоящему, то не полюбила бы тебя. Первая страница. Осознание. В тот день ты просто попросила отнести моему брату какие то документы – уже и не помню какие, помню лишь твои глаза в тот миг. Наши руки соприкоснулись и меня словно громом поразило. На работу в тот день мы пошли вместе. Мне было больно видеть, с каким обожанием ты смотришь на моего брата. С какой любовью. Не на меня. Жаль. Но я привыкла терпеть боль, как физическую, так и душевную. Нытикам в армии не место. Только в тот день я осознала, что тебя люблю.
Вторая страница. Немая боль. …Лёгкая щекочущая боль и при этом какой то непонятный восторг… Ты не помнила, что было этой ночью, ведь ты была пьяна. А моя кожа до сих пор горела от твоих прикосновений. Я тебе ничего не сказала – пусть я и хотела, что бы ты была моей, но другим способом. И снова эта боль, когда мы пришли в кабинет брата. Снова не могу видеть, как ты на него смотришь. Риза, ты даже не догадываешься, какую боль ты мне причиняешь.
Третья страница. Признание. Я не знаю, как так вышло, что мы снова остались вдвоём. Если честно, этого я боялась всегда – что я не выдержу и признаюсь, что я тебя люблю. Так оно и случилось. Мои слова были для тебя как гром среди ясного неба: -Я вас люблю, Риза. Ты застыла и медленно обернулась ко мне, но промолчала. Подумала, что глупый розыгрыш. Я лишь сдержала слёзы.
Четвёртая страница. Смерть. Последнее что я помню – руку человека со шрамом, лежащую на моей голове. Фонтан крови, следы от неё на стене. Я умерла…
Пята страница. Новая жизнь. Я, покачиваясь, встала на ноги. Кто я? Неважно. Моё внимание привлекла женская фигура, лежащая рядом. Странно, я знаю кто она. Риза. -Зачем?- мой ледяной голос звучит как пощёчина для женщины. Но она лишь улыбается, и зажимает свою руку. Точнее то, что от неё осталось. -Потому что люблю. Она видит во мне ту, кого любила. Я отворачиваюсь к окну. -Я не хотела приходить в этот мир. Но пока я тебя не убью. Спиной чувствую, что она улыбается – вымученно, облегчённо и я прыгаю в окно. …Я вернулась к тебе месяц спустя. Молодая, сильная гомункульша. Теперь меня зовут Зависть. Правда я отличаюсь от старых, мёртвых гомункулов полосами на теле и цветом своих чёрных, пустых и всененавидящих глаз. И снова окно. Ты поднимаешь на меня голову и снова улыбаешься. Ненавижу эту улыбку. -Ты вернулась. -Ты знала. -Да. -И знала, что сегодня я тебя убью? -Да. Ты странная женщина. Я молчу и делаю к тебе шаг. Ты даже не думаешь защищаться. Один удар – и всё кончено. Ты падаешь в мои объятия.
Эпилог …По пустыне идут две женские фигуры. Одна одета в брюки и топ, открывающий татуировку Уроборос на плече, а вторая в мини – юбку и топ. Уроборос у второй находится на животе. Блондинка и брюнетка. Чёрные и фиолетовые с красным отблеском глаза. -Зависть, ты уверена что мы должны уйти? -Да. Слишком много воспоминаний о нас осталось. Но мы вернёмся. Похоть сжала руку Зависти и уверенным шагом направилась вперёд. Прошлое позади, зато впереди бесконечное будущее с любимой. Они обе это понимали и были счастливы
Последний раз редактировалось: Akira Mustang (Вс Июл 26, 2009 3:43 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Хибари Кёя
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2009-07-25 Откуда : Намимори
| Тема: Re: Пять страниц воспоминаний Вс Июл 26, 2009 3:38 am | |
| Щик... тольк рейтинг тут G. | |
|
Akira Mustang
Сообщения : 118 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 28 Откуда : меня откопали?
| Тема: Re: Пять страниц воспоминаний Вс Июл 26, 2009 3:48 am | |
| | |
|
Хибари Кёя
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2009-07-25 Откуда : Намимори
| Тема: Re: Пять страниц воспоминаний Вс Июл 26, 2009 4:02 am | |
| | |
|
Тосака Рин
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2009-07-26 Возраст : 28 Откуда : От верблюда!
| Тема: Re: Пять страниц воспоминаний Пт Июл 31, 2009 8:17 pm | |
| А кто применил человеческую алхимию? | |
|
Akira Mustang
| Тема: Re: Пять страниц воспоминаний Пт Июл 31, 2009 9:13 pm | |
| | |
|