~...Ролевая по Стальному Алхимику...~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~...Ролевая по Стальному Алхимику...~

Есть такой мир, где алхимия обогнала в развитии любые другие науки. Мир, который у нас зовут Шамбалой. Однако это вовсе не она... Люди также плачут, смеются, рождаются и умирают. Прими участие в этом мире и ты изменишь его!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Алхимическая бредятинка

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Kints

Kints

Дата регистрации : 2009-07-25

Алхимическая бредятинка Empty
СообщениеТема: Алхимическая бредятинка   Алхимическая бредятинка Icon_minitimeПт Июл 31, 2009 8:26 pm

Ну тут значится немного из снов и яви Джин. То бишь Кейт. Все по FMA разумеется.

Случай намбер ван

Итак, сидит весь класс на химии. Тема "Таблица Менделеева и до него". Или че-то типо этого. В общем, ПБ(Плюмбум, она же химичка, она же завуч, хех) диктует какой-то текст из мелкой книженции, которая напоминает больше "Ича-Ича". Я пишу в тетрадке:

До Д.И. Менделеева были попытки создать философский камень таблицу химических элементов, но ни одному ученому не удалось составить подлинныйую камень научную классификацию. Они лишь подготовили почву, для открытия философского камня периодического закона равноценного обмена, подменив некоторые закономерности.

Это все слова из моей тетради все как я писала. Что зачеркнуто, то и зачеркнуто, а вот про закон равноценного обмена помогла мне Вампирка-семпай.

Случай намбер ту

Из моих записей в блокноте:

Философский камень - совершенная материя. Превращает металл в золото. Позволяет выйти за рамки равноценного обмена и сохранения массы(материи). Его алый отблеск светиться в глазах любого человека. Ведь камень состоит из человеческих жизней. Совершенная материя из несовершенных существ. Такая ирония.

Случай намбер фри

Идем мы с одноклассниками домой. Ну, нам по пути просто. Так вот, идем, уже после восьми уроков, все замаявшиеся. Тут ко мне двое парней подходят(Дэн и Санька. Вампирка их уже знает) и такие спрашивают:
-Слушай, Лео, а как там называлось аниме про девчонку такую… У нее еще волосы в косичку заплетены. Ты картинку показывала, где она там с полковником Мерином целуется, а он стягивает с нее кофту. Ну, рука еще металлическая видна. Ну ты кароче поняла, да?
Я в жуткой капле и чуть ли не в ауте.
-Да. Я поняла. Это аниме Стальной Алхимик. И вообще-то это была не девчонка, а парень. И не полковник Мерин, а тайса Мустанг.

Случай намбер фор

Случай в автобусе. Едем мы с экскурсии, тоже всем классом. Уже после предыдущего случая. Хех. Одноклассца спрашивает так, тоже деловито:
-Слушай, а те не слабо написать «Yaoi» на окне?(просто тогда было еще холодно и на запотевших стеклах прекрасно можно было писать)
-С чего это я должна бояться? Это мое любимое слово, после Ня и всех его преобразований ^^
Каваясь подхожу к окну, где уже ниже что-то было написано, и написала крупными буквами Yaoi. Отхожу на шаг, чтобы полюбоваться и замечаю надпись какой-то анимешницы, сидящей как раз возле того окна, где я написала. Надпись гласила Fullmetal Alchemist forever. В итоге мы получили надпись Yaoi Fullmetall Alchemist forever.

Случай намбер файв

Идем с подругой из параллели по школе. Идем, идем так. Обсуждаем Стального алхимика, мол, как там второй сезон, прорисовка, сюжет, тоси-боси. В общем обычный анимешный разговор. И тут, когда Наська(Да будем всем известно: большинство моих знакомых-Насти! = =») произносит «Философский камень» и мы проходили как раз мимо ПБ. Она так обернулась и, положив руки нам на плечи остановила.
-О, похоже вы наконец-таки прониклись в химию! Я так рада!
На этих самых радостях она чмокнула нас в щеки и уперлась куда-то, расхваливая нас, типа, мы наконец полюбили химию. Мы потом еще в минуты три стояли в шоке.

Случай намбер сикс

Ну, теперь случай при соседке. Иду, значится, домой, со школы. Тоже после восьми урок, вся уставшая такая, тут ко мне подходит соседка-старушка и говорит:
-Милочка, послушай, а помнишь ты вчера говорила со своей подружкой о каком-то аниме(ударение на «а»). Там еще про химию что-то было…
-Алхимию[чисто машинально так поправляю]
-Да-да, про алхимию. Я тут книжечку нашла. Она мне не нужна, но вот тебе может пригодиться.
Протягивает мне книгу, ТОЧНУЮ копию «Введения в алхимию». Только название было «Алхимия. История, теория, практика». Я такая в шоке с дергающимся глазом посмотрела и впервые поняла, что соседка мне жутко напоминает состарившуюся Уинри.
-Д-домо аригато…
-Да не за что, милочка. Хорошо что тебе пригодиться.
И довольная уперлась куда-то. Я потом приперлась домой и давай разглядывать книжку вдоль и поперек. Как оказалось шрифт так отдаленно похож на тот, что в «Введении», а так вообще почти все только история, о Фаусте и о философском камне. Довольно много интересной информации, однако из практики лишь обыкновенные химические «фокусы».

Сон с 30.07.09 на 31.07.09

Акт 1й.
У Роя с Ризой родилась девочка. На Акиру почему-то похожая, тока пока ей 3 годика. Назвали Черным Хаяте хЗ Ну вот раз взяли и потеряли хде-то. Рой аж весь дерганный, в кабинете сидит у телефона, не знает что делать. Звонит ему Хьюз и говорит "Слушай, ты чего такой дерганый, а?".
-Да так... Черного Хаяте мы потеряли...
-Что, собаку так легко потерять?
-Придурок, у нас дочь потерялась!
Ну и хлопнул телефоном так, что тот упал на пол нах. Риза принялась его успокаивать, мол найдется.

Акт 2й. Часть 1я
Всем скопом военные поерлись на крышу за Кейт. Ну она там уже многих поубивала. Естессно на крышу полез и Цельнометаллический­. Ну долго они там дрались, друг друга уже серьезно ранили. И вот Граус заявляет:
-Я буду единственной. Прощай, Стальной алхимик!
И протыкает его хвостом как тогда в аниме Энви "рукой".

Акт 2й. Часть 2я.
Граус сбежала. Младшего Элрика увели, зная, что тот может попробовать вновь совершить человеческое преобразование(хотя­ по логике об этом знат только Мустанг и его подчиненные). Старшего унесли. На крыше стало тихо и над военными повис траур.

Акт 2й. Часть 3я.
Кладбище. Нет, не какого-нибудь городка, а Ризенбурга. Элрика решили похоронить там, где он и родился(в переносном смысле! В смысле в той же деревне). Хьюз, Мустанг, Хавок, Фарман, Хоукай... Все были там. Однако, к странности, все военные кроме фюрера, Мустанга и его подчиненных, разъехались и похоже больше не собирались скорбить о покинувшем их мальчике. Сказанные немногим выше остались у Рокбеллов и вместе вспоминали каким Эдвард был. Уинри им рассказывала как Эд с Алом спорили кто на ней женится, а Рой говорил, что хоть и издевался над ним как над ребенком, Эдвард давно уже перестал быть им. Огорчало и настораживало лишь отсутствие Ала. Наверно он просто не смог смириться со смертью брата. А тем временем Кейт преспокойно сидела на обгоревшем дереве возле сожженых останков дома Элриков и переговаривалась с Алом. Как оказалось тот готов и свою жизнь отдать, лишь бы вернуть брата, на что Граус лишь вздохнула, покачала головой, сказала "Ad melioira tempora"* и будто растворилась в ночи, убежав в неизвестность.

*(лат.) До лучших времен

Вот такая алхимическая дрянь мне снится... 3й акт забыла пока писала первые два. Между собой они не связаны. А, да, самое ржачное, это то, что проснулась я за 6 минут до будильника хЗ а жаль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тосака Рин

Тосака Рин

Дата регистрации : 2009-07-26

СообщениеТема: Re: Алхимическая бредятинка   Алхимическая бредятинка Icon_minitimeПт Июл 31, 2009 8:46 pm

Кла-ас!
Хибари Кёя

Хибари Кёя

Дата регистрации : 2009-07-25

СообщениеТема: Re: Алхимическая бредятинка   Алхимическая бредятинка Icon_minitimeПт Июл 31, 2009 9:05 pm

Случаи из моей жизни... На яой увы только намеки....
Предыстория: давным-давно... А если короче, то моя подружка Настя видела только одну серию алхимика и все путает... допуталась, блин...

Случай намбер ван
Самое райское время дня... перемена... Настя старательно расспрашивает меня о яое по алхимику, а я стараюсь не спойлерить... В результате чего я узнала много нового о творении Аракавы...
Настя: Покажи картинки!!!
Я показываю, помня, что Настя видела одну серию, имена не называю...
Настя: О! Значит больше всего яоя с бароном?
Я в капле пытаюсь вспомнить о ком она говорит...Но увы баронов я не припоминаю...
Оказывается, что бароном обозвали полковника (его как только не зовут, но чтобы так...)

Случай намбер ту
Химия, это самый веселый предмет... Мы это поняли, когда в школу пришла новая учительница... Она избивает двоечников, да и отличников тоже... Во-общем урок химии превратился в цирк...
Так вот, в этот раз мы повторяли пройденный материал... Учительница задала гениальный вопрос "Что такое металлы?" после долгих распросов выяснилось, что это "Элементы которые всегда дают"... То что речь об электронах все давно забыли... Зато анимешников в нашем классе хоть отбавляй...
Настя: Так значит все металлы уке?
И вроде все хорошо... и вроде всем весело... но надо было ей вспомнить...
Настя(глубокомыслен­но): так значит алхимик всегда уке?
Я: Который? Их там много...
Настя(посмотрев на меня с праведным ужасом): Да, но цельноМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ­ то один...
Я всерьез задумалась, откуда взялся такой перевод слова fullmetal...

Случай намбер фри
В принципе это продолжение Случая намбер ту (смотрите выше).
Следующий урок химии... И снова повторение... И снова гениальный вопрос... "На прошлом уроке мы говорили о том, что все металлы дают. А теперь я вас спрашиваю. Что такое неметаллы?" Мы дружно думаем... Учительница здраво рассудила, что ей лучше самой ответить... "Неметаллы всегда берут! Когда же вы запомните?" Какое тут запомнить, если почти весь класс покраснел. Ну и Настя снова отличилась.
Настя: А огонь, это неметалл получается?
Я (пришибленно): Зайк, огонь - это реакция горения...
Настя: НО ГОРЯТ ТО ТОЛЬКО НЕМЕТАЛЛЫ!
Я: И что?
Настя: Теперь понятно, почему ОН в паре с алхимиком семе...
Я (уронив голову на парту): Кто ОН? С которым алхимиком?
Настя: ОН - полковник... С цельноМЕТАЛЛИЧЕСКИМ­ алхимиком... Я запомнила, что он полковник, а не барон!
Дальше я уже не слушала ее восторженные писки по поводу ее замечательной памяти... Я восхищалась догадливостью и благородностью Аракавы... Наш любимый мангака прямым текстом указал нам на яой... А мы то глупые, и не догадывались... Теперь можно честно считать самый распространенный пейринг (судя по категориям нашего сообщества) еще и абсолютным каноном.

Алхимическая бредятинка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~...Ролевая по Стальному Алхимику...~ :: Вне игры :: Ваше творчество(фанфики, рисунки и др)-
Перейти: